самопознание

Невидимое призвание

Вопросом своей пользы для того пространства, в котором мы пребываем озадачивается рано или поздно почти каждый. Для чего я здесь? Какая моя специализация?

Призвание чувствуется по состоянию внутри

Вопрошая, мы смотрим в сторону знаменитых спортсменов, предпринимателей, героев дня, видимого успеха. Реализованное призвание по умолчанию ассоциируется у нас с яркой жизненной проявленностью. Но, конечно, внешне это не всегда так. А вот внутренне, думаю, что всегда. Когда, действуешь, откликаясь на зов, идущий изнутри, переживаешь согласие и гармонию, сочность проживания именно по своей палитре восприятия.

Специализация в экстрасенсорной работе

Работая с энергиями и такими понятиями, которые хоть и относятся к миру причин, но с трудом поддаются обычному восприятию, я сталкиваюсь с такими призваниями, которые внешне заметить сложно. В процессе собственных исследований и многочисленных индивидуальных и групповых практик у меня появилась своя классификация подобных узких специализаций. Сегодня я опишу одну из них.

Сумеречная зона

Как-то я просматривала одно из своих воплощений, где насильственный опыт был настолько велик, что душа отошла от тела, и человек, несмотря на юный возраст, стал почти недееспособным — почти «овощем». Уйти совсем и завершить отмеренное воплощение она не могла, но отделилась от тела настолько, что вернуть оболочке сознание тоже не получалось. До сих пор я не могу найти объяснения, почему подобные драматические опыты возможны в нашем пространстве…
По причине полученной травмы не только телом, но и душой, энергетический фрагмент не вознесся. В его поисках я попала в низкочастотное поле, которые с тех пор называю сумерками. Там почти нет света, но и не полная темень. Насколько хватало взора повсюду были видны замершие полупрозрачные серые контуры человеческих фигур. Это было место душ, которые подверглись шоку – у них не было достаточно света, чтобы подняться по вертикали и не было сил, чтобы перемещаться даже по горизонтали. Они в разных позах мрачно висели в пространстве. Именно здесь было так много душ, так как в этом месте была массовая болезненная гибель людей: территория концлагеря.

Фонарщики

И вот тогда я первый раз к моему изумлению увидела их - как потом я их назвала – фонарщики. Они яркими фигурами спускались в сумеречное пространство. Сразу было понимание, что это не ангелы. Знание говорило, что в это место ангелы попасть не могут из-за низкочастотности. Это были волонтеры – воплощенные, которые, погружаясь в особые состояния, своим внимание заходили в подобные места и помогали неуспокоенным душам возноситься. Те, кто спустились касались замерших душ по центру груди и там начинал разгораться изнутри огонек, сначала слегка, будто тлеющий уголек, потом всё ярче засвечивалось. И в этом момент к фигурам сверху словно притягивался на сияние световой луч и по нему они начинали подниматься. Было видно, что на определенном уровне их подхватывали ангелы и сопровождали дальше на реабилитацию. Я долго наблюдала за работой волонтеров. Это было красиво – будто зажигали в темноте сигнальные ракеты или уличные фонари. Даже попробовала сделать также. Получилось, и с тех пор в сессиях, когда обнаруживаю обесточенные фрагменты, это умение пригождается.
Когда человек, кажется, просто тихо сидит, задумавшись, закрыв глаза или медитируя, на самом деле он может выполнять своё призвание и таким образом.

Ныряльщики

Следующая категория специализации в тонкоматериальном служении, по моему опыту, похожа на предыдущую, но всё же немного отличается.
Прежде всего, уровнем доступа, проводниковыми свойствами и силой поддержки.

Ныряльщики! Как и в реальной жизни, они различаются по той глубине, на которую могут занырнуть. «Могут» - саму возможность действовать, стоит рассматривать с нескольких сторон: с одной стороны, они должны быть к этому готовы: ментально, духовно, эмоционально, энергетически. Требования предъявляются высокие. А с другой стороны – необходима мощная поддержка с духовного плана. Если есть, тогда все случается экологично и безопасно.
По сбалансированному взаимодействию этих двух векторов идёт все более качественное и результативное погружение.

Реальный случай на сессии

На ярком примере покажу как это работает. В одной из сессии после предварительной, как и полагается, сонастройки, и вхождения в потоковое высоковибрационное состояние девушку начинают заводить в слои, которые в быту принято называть адовыми пространствами. Её будто спускают на световом лифте в нижние слои. Заметьте – не сама с ноги решила пойти, а что важно – ее повели, а значит контролировали ситуацию и страховали, и обеспечивали безопасность. Слой за слоём спускали всё ниже сквозь сгущающуюся тьму, пока не достигли того уровня, где находилась энергия, которую нужно было высвободить. Наблюдая этот процесс, я ощущала то пристальное напряженное внимание от того многоуровневого уплотняющегося разрушительного зла, в который ее низводили. Но благодаря световому сопровождению это негативное давление не ощущалось как критичное. Тысячи глаз из тьмы следили за происходящим. Но никто и ничто, подчеркну – никто и ничто не препятствовало. Потому что это было высшее благословение, потому что исполняется в такие моменты не человеческая хотелка, а Высшая Воля. Честно скажу, что даже был такой момент, когда мне показалось, что уж ниже-то не поведут, там правда жуть и темень не в человеческом понимании, а в душевных ощущениях. Но лифт медленно, но верно спускал всё ниже и ниже. Это очень большая нагрузка для энергетических полей. Да и для духовной опоры проверка. Нельзя ни на миг поколебаться, тем более испугаться. Очень высокие требования к доверию, сбалансированности, спокойствию и энергетической проводниковости- это как энергетическая… эластичность.

Требования к проводниковости

Помните шикарный мультик «Суперсемейка». Одним из персонажей была мама – супергерой Эластика. Она могла невероятно растягиваться в разных направлениях. Вот примерно также с проводниковостью в этом случае: с каких по какие уровни ты можешь распространить свое присутствие, не теряя при этом своей стабильности и целостности? Этим и определяется, в том числе, качество проводимости.
Представьте, что под землей под завалами застрял котенок. Он чисто физически не может оттуда выбраться из-за земляной толщи, даже, если он будет усиленно копать лапками вверх. Так и для попавших в нижние слои фрагментов душ – они не могут самостоятельно оттуда уйти. Прорыв тоннель, колодец и спустившись по нему на крепкой страховке, мы можем забрать несчастную животину. Подобный механизм спасения и застрявших по разным причинам фрагментов душ. Нужен правильный момент, надежный проход, страховка, поддержка. Но и к нашему состоянию предъявляются требования. Спускаться на глубину было бы неразумно послать неподготовленного, так как у него все что угодно может произойти во время спуска. И тогда нужно будет спасать уже его. Вот так, кстати, отвлекусь на свою «больнючую боль» и происходит с теми, кто погружается в эзотерические практики и служение, когда не проработал свою готовность и движется по различным причинам, но неимеющим в основе служения благословения Свыше.
Что же дальше с нашим погружением? Достигли нужного уровня, забрали то что следовало. Потом дооолго восстанавливалась от тонковибрационного напряжения. Ведь участвовать в подобном не столь просто, как написать об этом ))

Ценный для нас опыт

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что очевидно, но не так явно прослеживается во всей этой истории. Часто в повседневной жизни мы говорим: «Господь, если захочет, сотворит». И это действительно так! Но посмотрите, даже в случае с этим прецедентом спасения и другими подобными случаями используется человеческое внимание, его активное участие в сотворении. Могла ли Высшая Сила давно уже освободить фрагмент? Наверняка, ведь Её возможности безграничны. Но, похоже, есть особые причины для того, чтобы включить в этот процесс именно человеческое сознание. Я не буду сейчас вдаваться в глубины архитектурного замысла мироздания. Но выделю сам факт — наше участие необходимо и важно. И не потому, что без нас не справятся, а потому, вероятно, что это нужно именно для нашего собственного роста и развития.

У меня был подобный опыт спусков в вибрационные низы неединожды. Помниться момент, когда фрагмент в одном воплощении в результате суицида и черномагической связи был зарыт ооочень глубоко во тьме. И вот как раз тогда первый раз меня саму спускали по подобному лифту. Это ощущение свежо до сих пор – как будто крепкие объятия Иисуса: «Ничего не бойся, я с тобой». Видела тогда все как в тумане, но ощущение явной зловещей и беспощадной опасности вокруг и спокойствия внутри светового луча было очень явным на контрасте.

В сессиях периодически заводят людей в подобные опыты, чтобы высветлить свои частички Души. Но именно в той сессии, которую я вам описываю с начала поста, было по завершению сказано человеку: «Ты можешь делать это для других». То есть, спускаться и помогать. В тему серии статей о призвании – подобная деятельность высвечивается как специализация.

Неприятная, но важная тема

В качестве иллюстрации отлично подошёл бы жуткий момент из фильма «Константин» (не смотрите впечатлительные — страшно… я не смотрела)) пролистала за три минуты по необходимости), когда он спускался в ад, чтобы узнать, что стало с сестрой главной героини. Явная разница в том, что Константин действовал в тот момент как бы один, хотя то, что его сопровождало во всём этом Благословение, было понятно и в начале истории, и в конце, когда ему чудесным образом возвращали жизнь и здоровье после вполне конкретных фактов умирания. Я бы поставила в качестве превью к посту эту картинку с погружением Константина… да вот только я и так поднимаю совсем не популярные темы, а с такими иллюстрациями вообще могу оказаться непонятой ))) Приходится смягчать краски )) Но мне кажется полезным, раз уж мы затронули эту тему, помнить не только о рае, но и об аде. Мне нравится слушать истории тех, кто, пережив опыт умирания, комы, совершал переход в иные пространства, но потом возвращался, сохранив память об этом путешествии в «реальность». У меня был подобный опыт умирания... Очень отрезвляет, знаете ли... Когда вспоминаешь, чем мы тут занимаемся? О чем говорим, чем интересуемся? Поможет ли это как-то в момент перехода? Темы, вероятно, не самые удобные и забавные — не то же самое, что смотреть на танцующих котиков, но они имеют место быть. От фактов не отвертишься.

Ключники

Часто медитативные погружения, астральные путешествия и подобное сопровождаются посещением разнообразных мест. Часть из них «общедоступны» - то есть открыты для каждого, кто желает туда попасть. И как правило, большинство распространенных практик именно посещение подобных мест и предусматривает. Например, эфирные обители Божественных Лучей, ближайшие слои Дома Душ, некоторые уровни Хроник Акаши.
Но, вы легко можете догадаться, что подобных пространств горааааздо больше. Многие открываются по мере раскрывающихся у вас компетенций: при наработке определенных качеств, достижении конкретного вибрационного уровня.
Есть одаренные практики, которым открываются пространства намного легче и обширнее, чем другим, даже, если не достигнуты «уровни доступа». Я видела не раз подобное. Продолжая тему призвания – называю я обладателей подобной способности – ключниками 😊. Помните, как в фильме «Матрица. Перезагрузка» был второстепенный герой, который мог изготовить ключ, чтобы открыть любую дверь? У таких мастеров ключей будто вшита в ауру карточка с доступом к многочисленным пространствам. Кажется, что куда бы они не отправились, везде им открыты двери. И что интересно, они могут с собой водить туристические группы 😊

Путешествие в Шамбалу

Однажды, когда я не ощущала явного водительства, но видение открылось и было жуть как интересно его испробовать на всех и всюду, мы собрались с ребятами попрактиковать. И тут мне стрельнуло пойти в Шамбалу. Сыграл эгоцентризм – захотелось повыёживаться )) Типа: «А вы там бывали? А вот я так там вААпще своя» )))
И мы пошли. Ощущение, обычно, как на лифте поднимаешься, кому-то легче даётся, кому-то сложнее. Зависит от напрактикованности. А кто-то перемещается мгновенно, без ощущения пройденного расстояния (вот это, кстати, ближе к чистому переживанию, без очеловечивания).
Мы оказались словно туристы в месте, которое туристическим не является. Попадающиеся нам существа были весьма удивлены нашим появлением. При этом все вели себя корректно и доброжелательно. Самое интересное началось после того, когда наше внимание вернулось обратно в привычную физически проявленную реальность. Мне влетело тапком очень основательно, меня долго укоряли, объясняя, что подобные групповые посещения нужно делать только с разрешения и подготовившись. Хранители пространства заранее готовят будущих гостей для экологичного преобразования полей, выделяют сопровождающих и организуют оптимальный маршрут. Мы же как неорганизованная толпа оголделых подростков шныряли где не попадя, приставали ко всем подряд и навели массу бестолкового шороха 🧐

Риски одаренных

Часто по неопытности подобные ключники попадают в различные переделки. Из каких-то получается выйти относительно беспроблемно, но иногда, если действовать опрометчиво, то результат бесконтрольных путешествий может оказаться плачевным. Нахвататься можно всякого, фрагментироваться, нанести вред своим энергополям и матрице судьбы.
Наверное, это относится ко всякому Дару. Ведь Дар - это Сила, которая уже есть у тебя как наработка множества воплощений. Она больше того, что можно достичь в одной жизни. Квинтэссенция успешного опыта. Но открываясь спонтанно, зачастую без должной психологической, энергетической, телесной и духовной подготовки, этот дар может стать гранатой в руках обезьяны и причинить много непреднамеренного вреда.
Знаете, когда закончились мои эксперименты с пространствами? Я хорошо помню тот момент: собравшись в очередной раз, мы стартанули сознанием по принципу «иду туда не знамо куда, принести то, не знамо что». И в какой-то момент на одном из путей в сторонке я заметила одиноко стоящую фигурку. Чем ближе я стала к ней подходить, тем сильнее раскрывалось сияние, будто становилось видимым Его реальное свечение именно для меня. Передо мной смиренно стоял согбенный старец. И Он по-отечески, по-доброму укорил меня: «Что же вы будто пьяные хулиганите?». И тогда я явно почувствовала, что беда совсем рядом, что так больше нельзя творить и вытворять. С бессмысленным блудом было покончено 🫣